fbpx
首頁 生活智誌

生活智誌

提升生活效率的全球新創數碼小物,智能市場知識分享

音質的感受非常主觀,所以不論音域寬廣 、音色亮暗 、音染增減 、失真高低,都沒有絕對的好壞之分,端看自我的喜好。
塑膠振膜有著韌性強、分子結構巨大且排列不規則等特性,因此機械能在傳遞時會迅速被吸收消耗,聽感自然、中高頻平順。
喜愛低頻的人就可選低頻曲線下降快速一點的,以求沉潛深入喜愛飽滿中頻最好選擇中段曲線平穩前進,來體驗清脆明亮的中頻,而喜愛高頻可以則可以選擇高頻分段曲線會急遽上升的圖表,享受震撼磅礡的高音域。
在更輕薄的狀態下石墨烯振膜可以保持振膜的剛性強度藉此控制單體體積。石墨烯振膜還能強化音樂的細節與動態方面,避免多餘的震動。細節準確、還原度高的特性讓人可以聽到更原始的聲音。
阻抗與靈敏度是成反比,所以耳機最好的參數應該是阻抗與靈敏度高低比例接近。
用上鑽石振膜的耳機有什麼樣的好處呢?在聲導速與內阻可以獲得平衡,音頻的前後延伸性都很優異,高靈敏度與迅速的反應能夠精準還原聲音,在高頻部分更是能讓細節分明。
鈦金屬的剛性強,因此可以帶來高保真特性所以聆聽者能聽到詮釋得更真實的音樂另外能在高頻擁有更高的解析力,彌補動圈耳機在中高頻的劣勢。
在挑選耳機時,不是阻抗值越高越好,應該要去挑選適合設備的阻抗值,一般而言現在智慧型手機搭配的有線或無線耳機都不適合太高阻抗。
設計師原創行動電源品牌「IDMIX」自帶AC變壓器、支援國際寬電壓、自帶充電線、QC快充、PD快充、Qi無線充電等功能樣樣具備,外觀獲得了2018、2020年的德國紅點設計獎。IDMIX行動電源系列不僅在功能方面帶來極大的便利性,外觀也相當吸引人,在行動電源的市場上,這樣多功能的行動電源可以說相當少見,CP值也很高。
智選家一年一度的週年慶「智惠節」年前開跑啦!過年換新衣,3C潮品也不能漏掉,智選家熱賣商品包括無線耳機、藍牙喇叭、行動電源等等都有超大幅的折扣,最低只要499元起。

智選社群

23,136粉絲數喜歡
3,350追蹤數追蹤智選家
1,750訂閱數訂閱我們

達人推薦