前言

相信大家對於來自美國的耳機品牌Monster魔聲都不陌生,主打美式震撼低音,獲得許多音樂愛好者們的喜愛,今年夏天Monster終於又迎來旗艦款真無線藍牙耳機,Monster Clarity 8.0 ANC 除了走一貫的重低音風格之外,還研發了最新的ANC降噪技術,CP值真的非常高,就讓我們一起來看看這款真無線藍牙耳機到底有多厲害吧!

亮點搶先看

1.獨一無二的沉靜空間

搭載混合式雙向主動降噪,能精準收取噪音產生反向聲波抵銷,隔絕外界所有噪音。

2.最高品質的通話體驗

Cadence Tensilica HiFi 5 DSP 語音技術搭配AI通話降噪演算法,極速處理環境噪音,提供室內室外良好通話體驗。

3.細節豐富

10mm大動圈單體,高頻通透嘹亮、低頻下潛有力,現場還原度高。

4.超高續航力

50小時超長續航,在外工作一整天也不用擔心耳機沒電!

5.IPX5防水係數

有效防止汗水損害耳機零件,可以無拘無束享受運動時光。

包裝

包裝正面有Monster Logo、產品形象圖、型號和降噪圖示,左側有品牌創辦人親筆簽名模印,右邊則是以圖示標出耳機有的功能,背面有商品更詳細的資訊說明。

內容物

一打開,會先看到使用說明書和兩副不同尺寸的耳塞,耳塞可以根據自己的喜好和配載舒適度來做更換,將使用說明書拿出後,就可以看到充電艙本體,內部的耳機已經有附耳塞,USB-C充電線則是放在耳塞的下方。

充電艙外觀

充電艙看起來非常輕巧,顏色為藍灰色,上面有Monster經典的品牌logo,外觀則是高質感的亮面設計,USB-C充電孔設計在背面最上方,下方也有支援Qi無線充電

耳機外觀

屬於耳道式耳機,和充電艙一樣呈亮面設計,品牌Logo為觸控鍵,只要照著操作說明,就可以控制音樂播放和通話功能。

耳機功能

1.藍牙配對

Monster Clarity 8.0 ANC 支援藍牙5.2延遲度低,不管是打遊戲、看劇、聽音樂都很適合。

2.降噪模式

多重降噪模式可供選擇,如果是通勤的學生或上班族,可以開啟通透模式,讓你可以享受音樂,又能同時注意到外界的環境音,不會因為太沈浸在音樂之中,坐過站而遲到,也可以避免發生危險。

3.獨家Pure Monster Sound®調音

為用戶們帶來豐富的聽覺體驗,也可以下載Monster 自家的App,調整EQ

音質

選擇了搖滾樂團「TRASH」的世界盡頭來做測試,因為小編覺得Monster 8.0 ANC 很適合聽大編制以及節奏感強烈的歌曲,這首歌前奏剛開始只有吉他 ,後面才開始進鼓和貝斯,但不會覺得吉他的聲音被其他樂器拉走,整體而言,各種樂器的表現都毫不遜色,細節度很夠,整體聽起來樂器靠前,高頻聽起來也不會特別刺耳,中、低頻的表現則是延續了Monster 一貫地水準。

如果吉他在歌曲中是擔任創造和鋪成旋律線的角色,那麼貝斯絕對是一首歌的靈魂,到了歌曲後半段的吉他solo,還是可以聽出貝斯的撥弦聲和明確的鼓點,但又不會有搶風頭的感覺,完美的襯托了吉他的音色,真的可說是聽感上的一大享受!

               

產品優勢

1.人體工學設計

單邊耳機僅5.2g,能穩固貼合耳道無壓迫感,戴一整天依然不脹痛。

2.雙通道連接

無論左右,不分主次,耳機均可獨立使用,突破傳統耳機的主從限制。

3.續航馬拉松

50小時續航超長續航,讓音樂不間斷,盡情沉靜在音樂世界裡。

4.極速快充

充電10分鐘,即可提供3小時播放時長。

5.QI無線充電

支持Type-C充電之餘,同時支援QI無線充電,想怎麼充,就怎麼充。

技術規格

藍牙版本:5.2

驅動單元:動圈

驅動尺寸:10mm 

頻率響應:20Hz – 20000Hz

音頻解碼:SBC, AAC

電池容量:耳機電池容量 45mA、電池容量470mAh

耳機續航力(一般/降噪):10小時 / 9小時

充電電壓:5V1A

防水係數:IPX5

耳機尺寸:3.2 x 2.4 x 2.2 公分

充電盒尺寸:6.3 x 5.3 x 3.1 公分

重量:耳機:6g*2 充電盒:44g

總結

Monster Clarity 8.0 ANC功能可說是非常全面,以價格和音質來看,算是一款CP值

很高的藍牙耳機,續航力也長達50小時,強力推薦給在意音質、降噪功能,或習慣長時間在

外工作、讀書,卻因為選擇困難症遲遲未入手的朋友們!

延伸閱讀

留下您的留言吧

請輸入評論
請輸入您的名字

20 − sixteen =