隨著iPhone 15即將上市,想必大家也不自覺開始關注起自己的手機了!如果想幫手機換新衣,還記得先前為大家介紹過高質感手機殼品牌 — TORRAS圖拉斯嗎?阿智又來送最新消息給大家了!TORRAS討論度最高的旗艦款Ostand支架手機殼,推出了升級版 — Ostand Pro!究竟升級在哪裡?和Ostand有什麼區別?該怎麼選擇?再讓阿智帶你來看看吧!

TORRAS圖拉斯品牌簡介

為了還不太熟悉TORRAS圖拉斯簡單科普一下,TORRAS圖拉斯從2012年開始,就在手機保護類、3C配件類、生活家電、充電類等專業消費電子領域大鳴大放。尤其是手機殼,在2016年就坐上亞馬遜銷售冠軍寶座,開啟了輕薄手機殼潮流!

Ostand v.s. Ostand Pro 主要差異比較

在這裡,阿智幫你快速 Highlight Ostand 和 Ostand Pro 的主要差異點如下:

一、支架設計

Ostand專利支架開合角度最大可達120°,並且通過多次開合耐久測試,足以滿足日常使用情境。Ostand Pro同樣承襲Ostand的專利設計,但加上了360°旋轉設計,即便橫放手機,也可以大幅度調整支撐角度,讓使用更加自由不受限!盡情追劇也不會造成肩頸負擔!

二、按鍵貼

購買Ostand Pro時,會附贈橘色、綠色兩種顏色金屬按鍵貼,自由百搭,風格隨你掌握。表面採細膩的啞光設計,按壓回饋感非常優秀,讓阿智不禁讚嘆小細節也如此講究質感,不愧是TORRAS圖拉斯!

Ostand v.s. Ostand Pro 專利技術

TORRAS圖拉斯每個手機殼都運用了TORRAS自家實驗室研發的專利技術。這些技術可是經過精心研究和測試的, Ostand Pro 和 Ostand同樣具備以下專利技術喔!

Transternity™抗黃化技術

TORRAS 透明手機殼都採用符合 AYF 50 最高標準,AYF 是抗發黃係數的縮寫, 經過實驗室測試可杜絕汗水、紫外線、化妝品等 98% 會導致黃化、老化的因素,完美還原 iPhone 自然美感如初見。

ShockMAT™多重安全氣囊

多重形狀氣囊組合提供卓越安全防護力。

  • L-Shock™ 鏡頭防撞氣囊:專利環繞式氣囊,可緊密包覆相機鏡頭,加高設計輕鬆應對大小碰撞,讓您可以在任何表面上滑動手機,不刮傷鏡頭,享有完美防護。
  • S-Shock™ 360°全方位防護氣囊:內嵌專利蜂巢狀環繞結構,無死角緊貼手機邊緣,當手機撞擊或掉落時,可減緩30%衝擊力。
  • X-Shock 3.0™ 四角防護氣囊:TORRAS 於 2022 年最新推出的氣囊技術,設計靈感來自建築常用的十字撐結構,用以加強對角線的支撐力,X-Shock 3.0™ 採用類似的結構原理,以 X 字形氣囊加固4角,增強手機殼對於撞擊的保護力度。

Sliproof™ Technology 極限防滑科技

TORRAS 擁有領先業界的「防滑技術」,透過雷射雕刻手機殼邊緣,創造出自然的3D Nappa紋理,提升手機握感與手機防滑性並避免掉落。

UPRO™ 專利支架

TORRAS 手機殼支架通過全方面實驗室認證,提供領先業界的高品質體驗

UPRO™ :

根據黃金比例設計支架位置,使支架在桌面上穩固開合時,能呈現橫放52°、直放62°的最佳觀看使用角度。

承重力測試:

掛環通過實驗室耐重測試,即便在O型環上懸掛1公斤重物超過24小時,手機殼仍不變形、損壞。

支架開闔耐久性測試:

圖拉斯實驗室針對支架進行了超過3000次各角度的開合耐久測試,模擬日常使用情境,確保開合動作流暢。

最強硬度鋁合金:

TORRAS支架採用常見於火箭和太空梭的7系列鋁合金材質,接近鋼筋的超硬鋁合金,提供良好的耐磨與強大減震力確保支架的超高穩定性。

阿智說了這麼多,想必大家都迫不及待擁有TORRAS高品質手機殼了吧?趕快點擊連結去下單吧!

UPRO Ostand

留下您的留言吧

請輸入評論
請輸入您的名字

eight + eighteen =