想無時無刻看到貓咪?擔心貓咪獨自在家感到孤單寂寞 ? 在歐美、日本熱銷的HHOLOVE寵物品牌懂每位飼主希望給貓咪最好照顧的心,推出全球首款結合「視訊X餵食X陪玩X影音紀錄」的 AI 寵物自動餵食器,360°鏡頭無死角自動追蹤貓咪身影,隨時為你紀錄貓咪日常,不再錯過貓咪的點滴;自帶紅外線雷射逗貓,隨時陪伴讓寶貝不再寂寞;輸入貓咪資料,AI生成營養餵食計畫,守護貓咪健康!最懂貓咪的AI管家,幫你全方位顧到愛貓的生活,讓愛再也沒有距離!

零死角無聲鏡頭 AI自動追蹤貓咪身影

O Sitter 自帶全方位靜音鏡頭,讓毛孩安心接近,隨時捕捉最自然的瞬間!360°水平旋轉,視線無死角;110°垂直擺動,貓咪吃多少,鏡頭低頭一目了然。結合全球首創貓咪追蹤 AI 技術,鏡頭自動偵測、判別距離餵食器 3M 內的貓咪,無論走到哪,鏡頭跟到哪,就算是身輕如燕的功夫貓貓,也能輕鬆跟上牠的腳步!

貓咪日常自動記錄 AI生成影音日記

除了想貓就能隨時打開手機,看看貓咪倩影解相思,沒有打開 App 時,O Sitter 鏡頭默默為你錄下貓咪的日常片段,AI 演算法自動偵測、辨別貓咪的動作,將貓咪的進食、活動、玩耍影片收錄在 App 中,每個精彩時刻都不錯過。每天晚上也會幫你將多段短影片,自動剪輯配樂成 60 秒的貓咪影音日記,讓你隨時下載珍藏、曬貓分享。

紅外線雷射逗貓 遠端即時互動不寂寞

擔心貓咪獨自顧家,感到焦慮、寂寞?O Sitter自帶紅外線雷射功能,讓你身處異地也能陪毛小孩玩耍,逗貓語音釋放貓咪貪玩天性。雙向語音麥克風讓你拿起手機就能與貓咪視訊對話,熟悉的聲音舒緩牠的焦躁不安,讓牠等待你回家的時間不再孤單漫長。

AI自動生成營養配餐 貓咪吃飽又健康

新手毛孩爸媽不知道該怎麼照顧好貓咪?輸入貓咪的體重、年齡等資訊,讓 O Sitter 貓咪管家為你自動推薦專業營養餵食計畫,無論是老貓、發育中的幼貓、懷孕貓媽媽,還是健康成貓,都能為你計算出貓咪所需熱量,該吃多少不再煩惱,讓貓咪健康長久地陪伴你。

HHOLOVE 中國

留下您的留言吧

請輸入評論
請輸入您的名字

ten − 8 =