iPhone最為人稱道的,便是如藝術品的外觀,無論是手感、顏色,都為無數果粉追捧,但若為了貪小便宜選擇劣質手機殼,豈不是暴殄天物?身為果粉,絕不可以輕意妥協!想無時無刻展現iPhone優雅樣貌,又要能從容應對大小碰撞,就絕對不能錯過阿智推薦給你的高質感手機殼選擇 — TORRAS圖拉斯。

TORRAS圖拉斯品牌介紹

自2012年開始,他們就在3C領域展露頭角,產品憲相當豐富,包含:手機保護類、3C配件類、生活家電、充電類等專業消費電子,銷售據點遍布40個國家、地區。手機殼2016年就坐上亞馬遜銷售冠軍寶座,之後,銷售前三名可謂家常便飯。

TORRAS的手機殼可不是普通的手機殼!它們以極簡美學設計聞名,看起來時尚又有質感,拿在手上,品味硬是比別人UP一階!更重要的是,每個手機殼都運用了TORRAS自家實驗室研發的專利技術。這些技術可是經過精心研究和測試的,讓您的愛機享受到最高級的保護。

在歐美和日本等地,TORRAS的手機殼可是大紅大紫!平均每天賣出超過1,5000組的佳績!這麼厲害的手機殼,怎麼能錯過呢?

別猶豫了!想要TORRAS手機殼,不用再找國外代購了!智選家官網上就能預購到TORRAS的熱銷4系列手機殼了!趕快來看看阿智要推薦給你的高質感、高品質iPhone手機殼吧!

型號特色簡介
Ostand Spin
最新旗艦款
– MagSafe 充電適配度升級
– 四象限支架卡點設計
Ostand R Fusion
– 多巴胺繽紛配色
– 防摔能力升級
Ostand Pro
– 經典熱銷款
– 首開 360° 支架風潮 
Ostand
– 系列基本款通識
– TORRAS 實驗室專利技術

TORRAS Ostand 系列專利通識功能

  • 皆有多功能的 O 型磁吸掛環,1 支架能夠 MagSafe 充電、磁吸、手機支架、鉤環
  • 支架凹槽設計,可完美隱形收納,不易翹起
  • 皆搭載 TORRAS 獨家 ShockMAT™ 安全氣囊減震設計,通過美軍軍規防摔測試
  • 透明款皆有 Transternity™ 抗黃化技術,維持乾淨及美觀 
  • 鏡頭及邊框皆做加高防護設計
  • 邊框皆有防滑材質

UPRO Ostand Spin MagSafe支架防摔手機殼

TORRAS 最新旗艦款「Ostand Spin」,在支架結構有新的突破,業界首款「發條式手機支架」,360° 旋轉支架四象限支架卡點設計,調整支架動作超直覺,絲毫不費心力。

沿用 Ostand 設計,使用單層金屬背板讓磁吸充電時適配度 UP UP!

Ostand Spin 側邊按鍵 
Ostand Spin 直立最垂直角度
Ostand Spin 直立最大仰角
Ostand Spin 橫立最垂直角度
Ostand Spin 橫立最大仰角

官方資料 Ostand Spin 直立角度 0° ~ 90° ;橫立角度 0° ~ 80° ;支架開合角度 120°

  • 目前支援型號有 iPhone 14、15 系列

Ostand R Fusion iPhone 15 MagSafe 支架防摔手機殼

Ostand Pro 支線款,防護力增加 20 %,「Ostand R Fusion」外殼比其他款都還要堅固,推出期間限定多巴胺繽紛色系,有櫻花粉、薰衣紫、檸檬黃、薄荷綠,很適合春夏氛圍。

阿智覺得 Ostand R Fusion 的金屬磁吸背板超好看,有金屬光澤感,上面刻有 TORRAS logo 的小細節,酷炫又可愛。

Ostand R Fusion 側邊按鍵 

Ostand R Fusion 手機喇叭孔旁有開一個掛繩孔的小細節。

Ostand R Fusion 直立最垂直角度
Ostand R Fusion 直立最大仰角
Ostand R Fusion 橫立最垂直角度
Ostand R Fusion 橫立最大仰角

官方資料 Ostand R Fusion 直立角度 20° ~ 70° ;橫立角度 0° ~ 90°;支架開合角度 130°

  • 目前支援型號有 iPhone 15 系列

UPRO Ostand Pro MagSafe iPhone支架防摔手機殼

Ostand Pro 為 TORRAS經典熱銷款帶起 360° 支架風潮,隨心所欲調整最佳角度,開合可達 130°,看劇、遊戲、自拍、攝影等場景都方便。

雙層金屬背板,啞光高質感支架、N52 專利磁鐵,同時質感又美觀。

Ostand Pro 側邊按鍵

另附有可替換手機側邊按鍵(橘、綠),帶有金屬光澤感。

Ostand Pro 直立最垂直角度
Ostand Pro 直立最大仰角

Ostand Pro 橫立最垂直角度
Ostand Pro 橫立最大仰角

官方資料 Ostand Pro 直立角度 20° ~ 70° ;橫立角度 0° ~ 90° °;支架開合角度 130°

  • 目前支援型號有 iPhone 13、14、15 系列

UPRO Ostand MagSafe支架防摔手機殼

Ostand MagSafe 支架防摔手機殼是 TORRAS 基本款手機殼!用上滿滿的實驗室專利。

支架通過實驗室千次開闔耐久實驗,使用上相當穩固且耐用,但阿志認為與其他支架相比摸起來較沒那麼舒適。

Ostand Pro 直立最垂直角度
Ostand Pro 直立最大仰角

Ostand Pro 橫立最垂直角度
Ostand Pro 橫立最大仰角

官方資料 Ostand pro 直立角度 20° ~ 70° ;橫立角度 52°;支架開合角度 120°

  • 目前支援型號有 iPhone 13、14、15 系列

*實驗室防摔數據僅供參考,損毀狀況仍需視真實使用情況及場景而定

留下您的留言吧

請輸入評論
請輸入您的名字

1 × one =