雖然台灣消費者可能比較陌生,但TORRAS圖拉斯自2012年起深根3C領域,早已插旗超過40個國家、地區,旗下的手機殼在2016年首次登上亞馬遜銷售冠軍寶座,開啟超薄手機殼的潮流後,長年穩坐銷售前三名。

在歐美、日本等地區,TORRAS手機殼以極簡美學設計,和堅持高品質的精神(從入門款到高階都運用了多種實驗室專利技術 !)聞名海外,創下全球平均每日熱銷1,5000組以上的佳績!

接下來,我們將介紹TORRAS 旗下4系列的手機殼,快來看看這些具有高質感、高品質的軍規級防摔手機殼吧!

如果想即刻擁有「TORRAS 手機殼」再也不用找國外代購,TORRAS 旗下熱銷的4系列手機殼,將於2023年5月15日重磅登台,可於台灣區總代理 — 智選家官網上預購!

磁吸充電、支架、指環扣多合一:TORRAS UPRO Ostand MagSafe支架防摔手機殼

UPRO Ostand MagSafe支架防摔手機殼為旗艦款手機殼,除了具備軍規級防摔專利技術加持,能有2.4公尺軍規級的防摔高度,手機殼本身也採用由TORRAS實驗室研發的最高規格抗黃化技術,可讓手機殼常保晶瑩透亮外,其主打的四合一多功能O型支架,也是手機殼市場上少見的設計。

背版中央的O型環集 MagSafe充電+磁吸+手機支架+防摔指環扣於一身。既是通過千次開闔耐久實驗、40°~120°角度均可穩固支撐的支架,也能充當防摔掛環、輕輕勾住就能隨身帶著走;同時,也具備磁吸功能,可以牢固吸附在鐵製品,或是冰箱等表面上,更支援MagSafe無線充電功能,徹底解放雙手,其巧思在2023年榮獲德國紅點設計獎!

航太級金屬專利支架,穩如泰山:TORRAS UPRO隱藏支架防摔手機殼

UPRO隱藏支架防摔手機殼被三重專利安全氣囊緊密包覆,無死角保護機身,能輕鬆應對各種突發意外,手機殼上的鋁合金支架也充滿細節!

支架本身採用常見於火箭研發上的高耐磨減震金屬,硬度可媲美鋼筋,並通過實驗室開合測試,嚴格模擬日常使用情境,能確保支架0~60°開合流暢,自由調整使用角度,無論橫放、豎放都穩固如山,獲得絕佳使用體驗。

不只晶透吸睛,還自帶磁吸:Diamond-Mag抗黃化MagSafe透明防摔手機殼

Diamond-Mag抗黃化MagSafe透明防摔手機殼,雖屬於入門款,但該有的專利技術也沒有少,手機殼側邊採用S-Shock™巢狀減震氣囊,與X-Shock 3.0™最新四角加固結構,在手機掉落時,抗衝擊力是普通手機殼的5倍!

並且,Diamond-Mag採用 Transternity™ 抗黃化材質可杜絕汗水、紫外線、化妝品等98%導致發黃的因素,此外,背板上的磁吸環可緊密吸附在支援MagSafe的充電設備上,有效提升充電效率,品質更勝市面上常見的MagSafe防摔殼。

專利抗黃化技術,常保晶透質感:TORRAS Diamond 抗黃化透明防摔手機殼

最基礎的Diamond抗黃化透明防摔手機殼採用實驗室研發的高透光率、無網點抗黃技術,可長時間保持剔透的外觀!如果你喜歡iPhone裸機的質感,又想有完善的防摔保護,Diamond手機殼會是很理想的選擇,因為它同樣具備軍規級專利防摔技術。相機鏡頭被L-Shock™防撞氣囊完整包覆,邊框的加高氣囊緊貼機身,拆卸方便不傷機,即便螢幕朝下擺放,也不擔心刮花。

TORRAS手機殼現正熱烈預購中

看完文章,如果對TORRAS全系列手機殼心動不已,也可以在5月15日到台灣區總代理 — 智選家官網下單預購!讓TORRAS高質感手機殼,重顯iPhone本色!

留下您的留言吧

請輸入評論
請輸入您的名字

17 − fifteen =