嗨,各位喜愛智選家的各位。

大家一定都知道TaoTronics最新時尚質感的真無線藍牙耳機Duo Free。此款全球獨家日本販售,原本其他地方是買不到的, 但智選家看到Duo Free時尚外型加上內耳監聽器形狀設計的魅力與音質均衡分布,讓智選家拚了命的向原廠爭取讓大家嘗鮮。

如何第一次使用TaoTronics Duo Free真無線藍牙耳機就上手

Duo Free的使用方式很方便的只要打開充電倉,雙耳自動開機且進入配對,看到右邊耳機紅藍色快速閃爍時,打開手機藍芽,尋找” TaoTronics Duo Free “裝置名稱進行配對。就可以戴上耳機享用~(溫馨小提醒:

但Duo Free裡面的說明書是日文的,於是客服男神幫大家整理常用的耳機功能給大家參考,大家可以根據下表來測試耳機的喔~

如何第一次使用TaoTronics Duo Free真無線藍牙耳機就上手

講完耳機功能,客服男神也說說充電倉的功能吧!

一開拿到充電盒,仔細看會看到總共有三個LED燈,側面一個與正面兩個。讓我們一一帶著大家來理解——

充電倉正前面兩個紅色LED燈,耳機充電中的時候會長亮紅色,充電完畢後,會自動熄滅的~而關於充電盒的電量,可以在側面綠色LED燈確認~但因為它的燈號顯示較多,因此幫大家整理,方便大家讀懂。

  1. 充電中的燈號辨別:
  • 充電中:綠燈進入一閃一亮的(約三秒的一個循環)
  • 充滿電:綠燈呈現長亮

2.非充電中狀態顯示:(請大家要打開充電盒在看喔)

  • 100%電量狀態,每2秒閃4次綠燈,重覆3次
  • 75%電量狀態,每2秒閃3次綠燈,重覆3次
  • 50%電量狀態,每2秒閃2次綠燈,重覆3次
  • 25%電量狀態,每2秒閃1次綠燈,重覆3次
  • 需要充電時,打開充電盒的時候綠燈閃6S閃

留下您的留言吧

請輸入評論
請輸入您的名字