去年 5 月正式登台的 TORRAS 圖拉斯,甫推出 iPhone 15 系列手機殼與相關配件,便受到市場熱切關注,憑著極簡優雅的外觀設計與防摔、360度旋轉隱藏支架等強大的功能性,擄獲眾多消費者喜愛,好評急遽成長,穩坐支架殼 NO.1 寶座!

今年乘勝追擊,搶佔安卓手機用戶市場。在 Samsung 三星 S24 新機發表會前夕,宣布於 1/18 同步推出 5 款手機保護殼與相關配件,其中更包含三星手機限定的進階款式,一次滿足消費者所有需求!

旗艦功能 O-in-1   三星限定寵粉款 Ostand Spin 首發上市   

Ostand 多功能支架殼作為品牌旗艦,結合「無線充電、磁吸、手機支架、防摔指環扣」四大功能。這次除了標準版 UPRO Ostand,進階版的 Spin 更是三星型號限定的最新設計!

採用「四象限支架卡點設計」,四段式0度、90度、180度、270度旋轉段落,無需翻轉手機即可找到最佳擺放、站立位置,收合、開啟更便利!

UPRO™ 專利支架開合度可高達120度,在接近直立的狀況下,支撐依舊穩定,讓消費者的使用情境更多元!其隱形式設計貼合手機殼表面,讓充電不受阻、外觀更平順美觀。

標準版 UPRO Ostand 支援更多三星型號,包含 S23 Ultra、S24、S24 Plus 及 S24 Ultra,適合預算有限或仍在使用上一代手機,想入手 TORRAS 手機殼的三星用戶。

Diamond 系列提供基本防摔款與磁吸充電款

TORRAS Diamond 系列鑽石級防護  手機之美晶透可視

沒有支架需求,偏好欣賞手機原本設計的星粉,也能選擇 Diamond 抗黃化透明防摔系列。

採用 Transternity™ 的專利抗黃化技術,杜絕98%發黃因素,耐用度更高、透光度更好,盡情欣賞三星旗艦機的絕美設計!

另一方面,通過 SGS 防摔認證的軍規級設計「緩震側框」與 「C-Shock™四角加固結構」,可減緩掉落時 30% 衝擊力。

全殼採用獨家 ShockMAT™ 安全氣囊組合,並針對易受損的鏡頭、側框部分,以 L-Shock™防撞氣囊加高處理,全面防護你的手機!

Diamond 系列也提供基本防摔款與磁吸充電款,友善不同選擇與預算的星粉們!

TORRAS 鋼化玻璃保護貼 貼膜零失敗防護滴水不漏

強大的手機殼不足以全面保護手機,還需要加上 Insta-III Master鋼化玻璃保護貼!

它使用德國頂級 9H 超鋼化玻璃製成,具備 SGS 認證的軍規防護,經過 3000 次防摔測試。貼膜工具更具有Tora-Airless專利,可以精確定位,減少灰塵和水氣進入,不留下任何氣泡和殘膠。不需要麻煩別人,消費者就能自己貼好完美服貼的帶膜手機螢幕!

留下您的留言吧

請輸入評論
請輸入您的名字

eighteen − 9 =