soundcore 旗下第一款睡眠真無線藍牙耳機 — Sleep A10 問世, 2.6g 的超迷你外型,配戴輕盈無負擔,符合人體工學的傾斜設計,以及專利雙層耳塞,即便翻身、側睡依然穩固舒適。獨家四重降噪技術,其中自動噪音調節演算法,可自動偵測環境噪音,調節耳機音量,感應到使用者處於深層睡眠時,會自動切換到睡眠模式並關閉當前音訊!

Sleep A10 搭配soundcore App 還可時刻掌握睡眠狀態,獲得睡眠品質分析報告及改善睡眠的建議,內建舒壓音樂庫讓你更快安然進入夢鄉!soundcore Sleep A10 睡眠耳機 9/30 正式上市,就讓 Sleep A10 睡眠真無線藍牙耳機許你一個安穩睡眠,告別漫漫不眠夜。

Sleep A10舒適無感側睡不壓耳 專業降噪自適應調整耳機音量

soundcore 推出專為睡眠而生的 Sleep A10 真無線藍牙耳機,在配戴體驗上可謂下足功夫,不僅耳機單耳重量僅有 2.6g ,符合人體工學的傾斜入耳設計,結合專利雙層耳塞以及親膚抗菌的耳翼材質,緊密貼合耳朵,即便翻身也依然穩固,側睡也不壓耳,給予配戴者整夜的舒適體驗。

Sleep A10 採用獨家四重降噪技術,除了物理隔絕外界聲音外,可透過自動噪音調節演算法偵測環境音,自動調節耳機音樂音量,最高可降噪 35dB ,阻隔干擾睡眠的噪音,提供寧靜的舒眠環境。

Sleep A10數據監測提升睡眠品質 App內建舒眠旋律無憂入夢

soundcore Sleep A10 真無線睡眠藍牙耳機最大的特點就是,可連動 soundcore App 監測睡眠狀態,並提供你睡眠品質分析報告及改善睡眠的建議,甚至當耳機感應到使用者正處於深層睡眠時,會自動切換到睡眠模式並關閉當前播放的音訊,不干擾睡眠。

soundcore App 不只能監測睡眠品質,還內建舒壓音樂庫,包括腦波音樂、冥想、小睡、專注等舒眠白噪音及自然環境音,幫助你放鬆緊繃的神經,更快進入睡眠狀態,Sleep A10 睡眠耳機可以說是管理你睡眠健康的最佳幫手。

Sleep A10細膩音質安穩入眠 80小時強續航酣然美夢不間斷

soundcore Sleep A10 睡眠耳機採用由鈦和陶瓷打造的 5mm全音域動圈單體,使三頻趨近均衡且圓滑細膩,讓中高頻可呈現如水晶般通透音質,白噪音更加溫和不刺耳,有更好的助眠效果。

Sleep A10體積雖小,但單次續航力可來到6小時,不遜色於普通藍牙耳機,甚至開啟睡眠模式可來到 10 小時,搭配充電艙使用,可連續使用 47 小時,配合睡眠模式最長可提供 80 小時的持久續航力,讓音樂整夜不間斷。

※本產品非醫療器材,監測數據僅供參考,不可作為診斷依據

留下您的留言吧

請輸入評論
請輸入您的名字

16 − eleven =