電獺少女詩依強力推薦

國內外重量級3C部落客推薦TaoTronics SoundSurge 60 (TT-BH060) 降噪無線耳機:

【科技說編輯總評:得分92.8分】

1. 音質水準(88/100): 重低音先決的調音,所以在重低音有很不錯的表現,Deep bass 在中音人聲部分會顯得遠、寬闊一些,而樂器表現則是會比人聲突出。總結來說更適合節奏感強的hip pop, EDM..等類型音樂

2. 降噪能力(92/100): 降噪能力較上一代TaoTronics TT-BH22,能感覺到提升,整體大約提升30%左右。大約可以降低周圍低頻噪音80~85%,音量開到2/5時就可以感覺到周圍噪音去除得差不多了

3. 續航與充電(95/100): 採用新的HyPer Charge技術,充電5分鐘,使用2小時,充電速度很快。續航力也提升至30小時(ANC OFF)、17小時 (ANC ON) 數值僅供參考,音量也會影響續航表現

4. 佩戴舒適性(92/100): 採用Protein Cusion的舒適回彈耳墊與頭帶,佩戴起來還是很舒適 。不過總體來說Henry覺得TT-BH22會更舒適一些,所以舒適性我投TT-BH22一票

5. 通話效果(88/100): 通話效果中上,搭載cVc降噪技術有提升通話音質。在安靜或稍微有吵雜的聲音表現還OK,對方聽到的聲音也還算清楚

6. 連線穩定度(94/100): 搭載高通QCC30系列的藍牙晶片,延遲性更低、連線穩定度更高 整體來說看YouTube、玩手游、剪輯影片都不太會LAG。

作為Amazon Choice與2019年最新的TaoTronics耳機新作,TaoTronics Soundsurge 60(TT-BH060) 是一隻CP值性價比與降噪功能兼具的耳機。這隻耳機最大的特點就是非常深沉的重低音表現,很適合聆聽 EDM, hip pop, rap等節奏感強烈的音樂,戴去運動或工作因為降噪效果獲得提升,也能有更佳的沉浸感。美中不足的就是聆聽人聲為主的音樂時,會感覺人聲比較靠後,空間感比較大,不過樂器的表現仍舊是很清晰的。耳機的續航力、連線穩定度因為高通新的藍牙晶片更棒了,我覺得是一隻有預算考量時,很值得購買的降噪耳機。

美國Youtuber 開箱評測|Digital Trends :一款超值的無線降噪耳機,超長續航及無人可抗拒的價格!

美國Youtuber 開箱評測 | JimsReviewRoom :能符合理想預算的主動降噪耳機 Taotronics VS BOSE VS SONY

專業精選開箱文

TechHive|最經濟實惠的主動降噪耳罩耳機
androidcentral|較以往都有價值的主動降噪耳罩耳機
headphonecheck|具有良好低音、配戴舒適及功能控制佳的降噪藍芽耳罩耳機
G子的漫畫生活|降噪耳罩耳機評價-高CP美型耳機TaoTronics SoundSurge 60(TT-BH060)
電獺少女-女孩的科技日常|3000有找!耳罩式主動降噪耳機『 TaoTronics SoundSurge 60 (TT-BH060) 』預算有限的高CP值選擇

產品優勢

  • 5分鐘快速充電即刻享有2小的時播放時間
  • 40mm大單體驅動提供迷人Hi-Fi低沈音
  • 調整式頭戴,輕量耳罩可90度折疊、旋轉,增強長期配戴舒適性
  • 內建CVC6.0降噪麥克風,吵雜中也能自在語音通話
  • 藍牙5.0省電又能享有穩定不間斷的音樂

產品操作說明

    null
  • 播放 / 暫停 / 接聽 / 掛斷:按一下電源按扭
  • 拒接電話:按住電源按鈕2秒
  • 曲目選擇:長按音量+,下一首,長按音量-,上一首
電獺少女|台幣三千有找 主動降噪耳罩式耳機 TaoTronics SoundSurge 60 (TT-BH060)
電獺少女|台幣三千有找 主動降噪耳罩式耳機 TaoTronics SoundSurge 60 (TT-BH060)

TaoTronics SoundSurge 60 (TT-BH060) 主動降噪無線耳罩耳機獲得國內外專業的3C部落客一致推薦。

Editor's Rating:
0

留下您的留言吧

請輸入評論
請輸入您的名字